Мать и сын

Валерия Глазунова
Да. Он уже не молодой,
солидный и совсем седой.
Но вот для матери он всё ещё блондин,
мальчишка маленький и беззащитный сын.

И потому, она, как любящая мать,
всю жизнь родное чадо будет опекать.