Солнце всё ярче

Ирина Кузьмина-Шиврина
Конкурс фот-ку на сайте "Японская поэзия" Мой ник irina47

ИЮЛЬ

солнце всё ярче
у соседской девчонки
облупленный нос
irina47

1 место
Выбор жюри
Приз читательских симпатий.