Наталье Лагоде...

Алёку
Зачем? К чему теперь печаль?
Что остановит?
       Успокоит?
Жаль. Несомненно. Но не жаль
на самом деле прочим.
       Болью
упьются близкие. Они
и правы были, И
       не правы.
Свершился божий приговор.
Он свыше судьбы наши
       правит.
А судьи кто? Бродящий люд?
Выискивающий
       наслажденье?
И жизни безвозвратный путь,
избитый сонмом
       искушений.

3 июня 2015 г.уходу(фото из .....нета)
опуб-но