Одуванчик... Фото Дмитрия Посевича...

Татьяна Галахова
Думал, что его так не заметят,
И причёску ветер не смахнёт...
Одуванчик очень любят дети,
Отправлять соцветия в полёт.
Набирают воздух в диафрагму,
Что есть силы дуют, чтоб смотреть...
Одуванчик вспоминает маму,
И лишается волос своих на треть...
Думал, что в траве его спасение,
Седина не так его видна.
Может было правильным решение?
Только в том уверенность слаба...

02 июня 2015 года
Галахова Татьяна