Реченька

София Алексеева 3
-Речка,реченька,дружок,
Золотистый бережок
Ты куда бежишь искрясь
В тёплых лучиках тепла
-Я бегу в большие воды
Называются моря .
-Что-ж счастливого пути!
Я домой ,а ты беги!