Здравствуй лето

Анна Хорватова
Снова  лето...
         полуденный  зной
запечатает  лишние  мысли,
что  из  недр  подсознания  вышли,
обеспечив  желанный  покой.

Вот  и  лето...
             зеленый  восторг
соблазнит  нарушением  правил...
глядь: соблазна в копилку добавил,
отменив  затянувшийся  торг...

Здравствуй, лето,
             цветущий восторг!


                2 июня 2015 г.