Спасибо тебе

Маус Хантер
Мой мир пустым был до того,
Когда очаг не знал тепло.
И чудо с верой больше  не зову я.
Но вот однажды в день дождя,
Увидеть за стеной тебя.
Шептать  дождю чуть слышно: «Аллилуйя».
С тобой узнать, что жизнь во всем.
И снег – блестящим серебром.
И сердце бешено с дыханием ликует.
Спасибо, мир, что в нем есть ты,
Слова наивны и просты.
Но я скажу лишь тихо: «Аллилуйя».
Падет тоска, ножны в пыли.
В лучах согреются дожди.
И имя на устах твоё лишь сохраню я.
Мой мир отныне чистый вздох.
И день чудесен, а не плох.
И я пою с любовью: «Аллилуйя»