Свобода!

Снежана Филатова
Когда засыпаешь и  во сне представляешь,

Что птицею ввысь летишь.

Всё так беззаботно  и  прекрасно,

так,  как хочешь ты!

И в этом  мире  снов чудесных

все  очень к тебе добры !

Нет  там  плохих эмоций лишних,

Нет ссор  и  нет вражды!