Два начала

Кустов Сергей
Два начала во мне изначально
Незримо но крепко сплелись
Смешно это или печально
Не знаю - катится жизнь

Одно - необузданно-жгучее
Плавить способное сталь
Другое как мёд - тягучее
В нём красной нитью - печаль

К первому с истоков склонялся
Нет ветру преграды в поле
Сейчас червь сомнений закрался
И.. чаще выбираю второе

.. так бы хотелось сказать
Ещё больше - в это поверить
Но мосты продолжают пылать
Продолжают лететь с петель двери