Каникулы

София Алексеева 3
Вот и лето наступило,
И каникулы у нас,
Можно спать хоть до обеда,
И не торопиться в класс!
Можно в лес ходить, на речку,
Загорать и рвать грибы,
Отдыхаем ,отдыхаем
Мы с тобою я и ты!
Лето ,лето отдыхаем!
Загораем , собираем,
Ягоды ,грибочки ,
Яркие цветочки !
Вечерами можно в мяч поиграть
Или просто вскачь поскакать ,
Можно так-же рисовать и читать,
А потом ложиться спать отдыхать!