Мне кукушечка кукует -песня исп. Валерий Гулянов

Татьяна Туманова 4
https://www.youtube.com/watch?v=XLA9bJ3HEm8

Исполняет песню Валерий Гулянов
Прослушать песню можно в моей рецензии на это произведение, нажав на ссылку клипа

Утро раннее весеннее
Перекличка петухов
Лай собак и птичье пение
Перезвон колоколов

Над рекой туман густой
И трава в росе
Лучик солнца золотой
Улыбнулся мне

Теплый ветерок ласкает
Волосы мои
Аромат цветов дурманит
Запахом своим

Все вокруг позеленело
Зацвели сады
Мне кукушечка кукует
Счастье впереди

Небо сине-голубое
Облака плывут
Полетать бы на просторе
Крылья не растут

Соловьи в  кустах умолкли
Наступает день
Я ему навстречу звонко
Открываю дверь.