Мы когда-то сбежим туда...

Людмила Воронова Супрун
Мы когда-то сбежим туда,
Где приливы, тепло и лето,
Где текучесть времён - вода
Отливает небесным цветом,
Где, с беспечностью мотылька,
Превратимся в источник света,
Где всё видно издалека -
Только будет другой планета.
И кого же мы встретим там?
Будут рады нам иль не рады?
Будем счёт ли вестись годам?
В чём их мера там для награды?
Всё загадкой покрыто… Мрак…
Не постичь нам здесь эти тайны.
Остаётся всё делать так,
Чтобы гостем не быть случайным.

Фото интернет.