Мы сделали это...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мы сделали это! Вернулись туда,
Где детство наше прошло.
А было так рядом – рукою подать! –
Но нас куда-то несло
Всё мимо и мимо… Вот нам – 60!
Неужто – состарились, брат?

…и в этих родных, синих глазах
росинками слёзы дрожат…


3 июня 2015г.