Всё удары по моей шее

Антон Олегович Андреев
Всё удары по моей шее
Лупят больно всей правдой насущней.
Сам я знаю, что слабый и нищий,
Выжимаю копейки из почвы.

Напрягаю всё спину изрядно,
Суечусь в странных гиблых надеждах,
Вижу сам под лучами рассвета
За серебрянным зеркалом мерзость.

Тёплый ветер всё голову греет-
Позитив в повседневные тучи,
Всё так просит духовной пищи
Мой обласканый ложью росточек.

Расправляю всё перья свято,
Разучиться бы быть невеждой,
Там на небе составлена смета,
Где получишь обитель за дерзость.

Мои фразы надеюсь остались
После строчек, что вычитал выше,
И рифмованы были между
Четверостишьями а не строками.