7. Тополиная любовь...

Ольга Мельничук 2
       Песня

Разносит шалый ветер седину
С тех самых тополей,
Где я когда-то юным был в плену
Таинственных аллей...
Ты гордо насмехалась надо мной,
Над чувствами - всерьёз,
Тогда смущенной юности покой
Пролился морем слёз!

Припев :
Тополиная любовь, тополиная любовь,
Посмеялась недотрога надо мной,
Тополиная любовь, тополиная любовь,
Оказалась рядом - только не со мной!

В любовь отвергнув глупую игру,
Признаться не сумел!
Тебе пришелся я не ко двору,
Оставшись не у дел.
С тех пор прошло «седых» немало лет,
Уже и сам седой,
Но растревожил тополиный снег
Ту первую любовь!

Припев :
Тополиная любовь, тополиная любовь,
Посмеялась недотрога надо мной,
Тополиная любовь, тополиная любовь,
Оказалась рядом - только не со мной.

3 июня 2015 год, Новосибирск