Нине Дворжецкой...

Алёку
Мещанский блеф: живы, чем есть,
наивностью других
       смущает.
Но в жизни миф порой с лихвой
необъяснимо
       помогает.

Она подобна алтарю.
В нёй сокровенное
       хранится.
Любовь рассветною зарёй
поит. Зовёт
       свободной птицей.

Мудра, загадочна, светла.
Таланта закрома
       бездонны.
Спасибо «Оттепель» дала
игрою насладиться.
       Спорны

у жизни правила игры:
не всем дарует шанс
       открыться.
Дай Бог талантам, как она,
ролями с нами
       поделиться.


3 июня 2015 г.Фото из .....нета)
опуб-но