Мир наш совсем не за горами

Людмила Североморская
Кто виноват? Не все ль равно?!
И выяснять теперь уж поздно.
Но прекратить не за подло!
И прекратить сие возможно!

Отбросьте жажду власти, денег!
Одумайтесь! Солдаты ль вы?!
Никто, ничто вас не согреет!
Сознанье полнится : "Грешны!"

Вы убивали ваших братьев?!
Ну, что сказать …И как сказать….
Прощенье вымолить проклятьем?!
Вам очищенья пожелать???

Мир наш совсем не за горами!
В стране импичмент в свет войдет!
В великом граде и престольном
Свой ультиматум он внесет!!!

Посмотрим, кто из вас был прав!
Кто был за деньги, кто за правду!
Кто нынче прав, тот будет прав!
Довольно! Прочь гони неправду!