Авокадо

Леонид Донской
Очень надо, очень надо
Каждый день есть авокадо:
От инфаркта, от давленья,
От плохого настроенья,
От инсульта от колита,
Даже от радикулита.

Фрукт под номером один
Снизит вам холестерин,
Будешь кушать авокадо
Будет либидо как надо,
Авокадо - всех полезней
Этот фрукт от всех болезней!