Самый родной человечек

Аселёк
Самый родной человечек,
Вот ты, рядышком лежишь.
Нежный, вкусный ангелочек,
Тихо носиком сопишь.
Ты прекрасней всех на свете,
Дочка милая моя.
Ведь тебя дороже нету,
Как же я люблю тебя.
Всех на свете ты милее,
Только об одном молю:
Выздоравливай скорее,
Всю болезнь заберу.
Будь всегда на позитиве,
Прыгай, бегай, веселись.
Всех на свете красивее,
Никогда не плачь, не злись.
Ты моя улыбка, смех,
Не отпущу и не предам.
Слезы радости, успех,
За тебя я жизнь отдам.