69. Уж так устроено в природе

Лидия Гржибовская
Разброд и шатанья в мыслительной сфере…
 К таким поворотам я был не готов:
 Поставив убийства процесс на конвейер,
 Любимым приносим мы трупы цветов.
Автор - Сергей Пясецкий
***

Уж так устроено в природе,
И всё идёт из века в век,
Всё, что растёт на огороде,
Сажает сам же человек...

И красота цветов нам дарит,
Свой яркий, нежный колорит,
В душе свой след она оставит,
Природа много что творит...

А мы порой не осторожно,
Храним всё то, что нам дано,
Срывать цветы конечно можно,
И право, это не грешно...