Пусть услышат на том берегу, реку слёз перейти пом

Ася Пашковская
Пусть услышат на том берегу, реку слёз перейти помогут
Ответ «Сынам искажённых стихов - Аудиостих»
(Андрей Бурда)http://www.stihi.ru/2015/02/17/3555



Все смешения были потом,

Проще вспомнить само начало,

Вспомнить Ноя,его сыновей,

Еву мать и отца - Адама.


Так прекрасно остаться людьми,

Презирая войну и измены,

Ей конец наконец положить,

На пути своей Господу веры,


И не слушая лжи жрецов

Измышлений и изменений,

Голос истины слышать в себе,

Сколько б не было хитросплетений...