По ромашкам шагаю

Игорь Савельев 4
         

По ромашкам шагаю,
С корнем рву и топчу.
Так тебя, дорогая,
Позабыть я хочу.

Словно кровью, рассветом
Загорелся восток.
Всё! - остался лишь этот,
Самый крупный цветок.

Потянул - о, как больно!..
Нет, не в почву земли,
Эти  мощные корни
В сердце мне проросли.

Вот такая промашка,
Но не плачу, терплю...
Ненавижу ромашку -
Больше жизни люблю!