Любая ночь несёт собой покой...

Серик Устабеков
               

   * * *

Любая ночь несёт собой покой,
Когда душа забудется от боли,
Я обниму любимую рукой
И напою тихонечко о море.

Мы вместе вспомним тот далёкий рай,
Пленявший средиземной глубиною,
Как нас манили песни птичьих стай,
Как волны накрывали с головою.

И пусть теперь вокруг поют ветра,
И равнодушны к чувствам снегопады,
Мы засыпаем сладко до утра,
Чему вдвоём, признаюсь, очень рады...


02 июня, 2015.