Пусть Бог сделает первый шаг

Ольга Алексеевна Володина
Кто - то  быстро бежит  упадет….
Кто - то медленно будет идти
Но до цели быстрее дойдет.
Если сам  ты стараешься жить
Силы быстро покинут тебя.
Богу  , если , доверишь жизнь
Не   устанешь     никогда.
На Руках тебя  держит Господь
Ослабеть  тебе Он не даст
Нету сил , помолись   Ему
Он на помощь придет всегда.
Будешь быстро бежать упадешь.
Пусть Спаситель идет впереди.
Ты смирившись  с Волей Его
По следам  Его иди.
Он осветит твой путь  Собой
Если Он Сам прошел  ….
Ты пройдешь….
Без Него упадешь,  поверь
Только с Ним  до цели дойдешь.
Доверяй Ему свою жизнь
В мелочах и больших делах
Не  беги впереди Него
Пусть Бог сделает первый шаг.


(фото из ин-та)