Весело в деревне жить

Александр Прокофьев 3
Весело  в деревне жить
И зимой и летом
Не привыкли там  тужить
Правда пьют  при этом.

На деревне снова праздник,
Сёдня будет восьмой день.
Как блудливый  март проказник,
Перелез через плетень.
Взбаламутил всю деревню,
Ноги вымазав в грязи.
Пол мужской, придав смятенью,
Набекрень свернув мозги.
Чем уважить бабье племя,
Как поднять настрой души.
В сельском  маге тратя время,
Размышляли мужики,
Конюх выступил с почином,
Подарю своей…… букет.
Красит выходка  мужчыну
Мож, обломится мынет
Нет, ответил пасюк свинный
Мою….., веником не взять
Подарю ей свитюр  длинный
Чтоб срамное прикрывать
За заботу к плоти месту
Скажет….., как ему не дать
И игриво, властным   жестом
Мне покажет на кровать
Как то всё уж слишком просто,
Говорит кузнец в сенцах
Хоть моя и с лавку ростом
Морду мне набьет в сердцах
У голубки моей Светы,
сдвиг в мозгу, это брильянт
Так что все ваши советы
Для меня не вариянт.
агроном  в хмельном азарте,
Ты…  загнал  себя в петлю
Я Алёнке в   е.н..том  марте
Нер-жа-вей-ку   подарю
Два в одном…… причуда эта
 Хочешь,  жарь,  а хош глядись
Скажет милая супруга
Вот подарок 3а-ши-бись.
Ну уж нет, моя не скажет
Председатель в диспут встрял
Скавородкаю,  накажет,
чтоб супруге цену  знал.

Тут вступилась баба Маня,
-Продавщица,  из сельпо
Хватит плакать мужня стая 
Выбирай….. из ничего

Порешали……,  погадали….. ,
Что же бабам подарить
А в итоге, водку   взяли
И  пошли за женщин пить,
08 03 2015.