Два брата, - Май, Июнь

Николай Берковский 2
" Двенадцать месяцев  шептались
  у костра..."

О чем-то шепчутся два брата-близнеца,
Их Мать Природа вовсе не забыла...
Дарила много солнца и тепла,
Чтоб им богатства и достатка было...

Им спор родни,-излишество ума...
Их разговор,о таинствах Природы...
Во время нереста, сошла с лугов вода,
У гнезд птенцы,всех птиц речной породы...

Вдоль поймы рек вновь расцвели луга,-
Покрылись шемаханскими коврами...
Концерт лягушек днем и до темна,
По небу голубая бирюза,с бегущими отарой облаками.

Закат залил малиной небеса...
Бессонница с шальными комарами,
Приятный дым полночного костра...
И опера с певцами-соловьями... 

3.06.2015.           0:28.