69. От суеты бегу в поля

Лидия Гржибовская
От суеты бегу в поля,
Туда, где травы луговые,
И лечит матушка земля,
Там вспомнив годы молодые...

Вновь окрылённая мечтой,
Взмываю в небо голубое,
Я обрету души покой,
Жить - это счастье, неземное!