Зимние берега

Надежда Назарова 5
Чуть слышные шлепки
Невидимой волны
О мокрые пески,
Которые вольны
Желтеющей каймой
Наметить берега
И пренебречь зимой,
И отвести снега
От зябнущей воды.
Рассыпаны на дне –
Сплошь камешки видны –
Осколки летних дней.

   06.02.2014 г.