Стаи сизарей

Надежда Назарова 5
Сорвались стаи сизарей
С рифлёной крыши.
Ужель рассерженный Борей
Поднял их выше
Пирамидальных тополей,
Взметнувших ветви
Над параллелями аллей?
Круги и петли
На сером фоне облаков
Рисуют птицы.
И нет для них земных оков,
И нет границы.

  03.02.2014 г.