Перемены

Марина Зобова
Поэт любил грозу в начале мая,
Я гром люблю еще и в феврале.
Погоды перемены принимая,
Я открываю силу, скрытую в себе.

Ту силу, что не даст мне с ног валиться
При первом дуновеньи ветерка,
Научит солнцем собственным делиться,
Энергией своих турбин наполнить паруса.

Гроза иль снег,
Я обретаю центр
И меряю к нему
Окружности разбег.

Февраль 2015