21 марта- Весеннее Равноденствие...

Анвар Рахмонов
Каждый год, на «Новый День»!
Сквозь космическую тень,
Равноденствие наступает.
Ночь теперь уж уступает.
Тик-так, нам весною озаряет.
Часами жизни Солнце управляет.
И, разум в мире вдохновляет,
И всё по ходу исправляет. 09.03.12.