Учитель

София Алексеева 3
Наш учитель просто класс!
Усадил за парты нас.
Раздал книжки и тетрадки ,
Научил нас всех к порядку,
Пишет мелом на доске
Буквы все и "А" и "Б"
Прочитали много сказок,
Отвечаем без подсказок.
Вот какой учитель наш-
Это просто супер-класс!