Я перестала зажигать свечу

Леончук Наталья
Я перестала зажигать свечу,
И вечером нести на подоконник.
Людей внизу бегущую строку
Не потревожит алый треугольник…

Мой незнакомый и желанный друг!
Замедли шаг и посмотри вокруг,
Найди меня прикосновеньем взгляда,
Дай мыслью опереться о плечо,
И будет мне прощенье и награда
За боль и  одиночество…за всё!