Родина

София Алексеева 3
Что такое Родина?
Это мама с папой,
Это вся моя семья,
Это школа и друзья,
Это речка и моря ,
Океаны и леса,
Распускание берёз ,
Ясно солнышко в мороз ,
Это тихий листопад
И каникулы ребят,
Это вся наша Россия,
Это Родина моя!