Однострочные мысли III

Нюша Анисимова
Свистит гаишник? Просто он голодный.
       *****
Мой мозг без вашего компостера, как сито.
       *****
Меняют шило на шампунь.
       *****
Не местный я - давайте встретимся в аптеке.
       *****
А сумка Ваша не уступит место даме?
       *****
За пайку хлеба вам скажу я, как здесь кормят.
       *****
Ты так накрашена! Тебе совсем не жарко?
       *****
Секундочка длинней минутки раз в пятнадцать.
       *****
Лицо твоё блестит умом - пойди умойся.
       *****
Чем больше женщину вы меньше - тем больше женщина без вас.
       *****
Чтоб лучше выглядеть на пляже, откорми подругу.
       *****
Если делаешь умное лицо - учись им пользоваться.


Апрель2015