Московские изогнутые стены...

Владимир Сафонов
Московские изогнутые стены,
провинции просторы без любви...
Не частые, но всё же перемены,
как ветер свежий, что ни говори.

Замкнулся круг,точнее замыкается,
грусть стала вялою привычкой цвета серого.
И слабо утешенье, что не первого,
ломает быт, с улыбкой, не последнего.

А может для того дана тоска,
чтоб  жизнь под старость мёдом не казалась?
Ни отзвука из дальних далека,
проклятье памяти да тихая усталость...