Вас ждет в конце Небесный Трон!

Игаль Иерусалимский
Вы Есть и Альфа, и Омега,
Восход, Закат, Армагеддон,
Укус змеи в стопу Олега,
"Совком" любимый "Тихий Дон",

Комета, что летит в пространстве,
Нейтрино в каждом и вокруг,
Вы - елка в праздничном убранстве,
Квадрат Малевича и Круг,

Альпийский луг, пустыня Гоби,
Склон Эвереста и прибой,
Работа, отдых вы и хобби,
Зеленый, красный, голубой,

Как радуга на небосводе,
Интерференции лучи,
Танцор в небесном хороводе,
Далеких звезд огонь в ночи,

Вы все, что сможете представить,
Вы тот, кто говорит: "Могу!
Могу свой след в снегу оставить,
И счастья пожелать врагу"

Вы Есть и дельта, и источник,
Причина жизни, эпилог,
В реальности - солдат вы срочник,
И кожа вы его сапог,

Но это временно, а дальше -
Восход, Закат, Армагеддон,
Живите свою жизнь без фальши,
Вас ждет в конце Небесный Трон!