Капли

Наталья Бердская Логинова
Ты – это капля надежды
В море обиды  безбрежной,
Ты – это капля улыбки
В море, где все очень зыбко,
Ты – это капелька веры
В море страданий без меры,
Ты – это капелька жизни
В мире, где празднуют тризну...
Дождем весенним пролейся,
Раскатом грома засмейся,
С души моей хрупкой, нежной,
Горечь обиды смой прежней.
Как только ты это можешь,
Своей любовью поможешь.
Душенька снова воскреснет,
И боль утраты исчезнет...