Частушки XI

Нюша Анисимова
Это частушки - потеряшки
 
У кота сегодня праздник,
В миску дали "китикет".
Ну а он, такой проказник,
Взял нагадил на паркет.

У подруги два миленка,
Два, как полагается.
Завела ещё бы пару,
Только вот стесняется.

С милой мы гуляли в парке
И присели мы на лавку.
И прилипли, вот дела,
Краска свежая была.

Про любовь совсем забыл.
Так ведь я не гордая.
И в интимные дела
Ему прям ткнулась мордою.

Своего миленка я
Ждала на свидание,
А он что-то не идёт,
Видно, с другом пиво пьёт.

Плыл по речке молоток
Прямо по течению.
Мой милёнок холостой,
Да и я ничейная.

Март2015
#+
Рукопись