И яяяяяяя. Спорт и возраст - 94

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Моя «внучка»,
дочь сестры Иры –
Вика,
подарила мне,
после моего выступления
24 мая 2015,
бутылку бренди
с Эйфелевой башней
на бутылке…*

Резюмировал:

Не балуйте меня
Бутылками.
Всё одно,
Выпью...

*Был грех
  в первом разе
  в Париже
  (1990)
  на верхотуре,
  мы приняли.

А если балуете.
То балуйте,
40 - градусной...*

*Например,
  виски
  “BALLANTINES”:

И вкус достоин
И крепость хороша.
И ёмкость,*
Впечатлительна…

*0,7 литра.

***