Эпикурейство

Виктор Шатило
       Разве Природа цветёт, живёт во имя комфорта? -  и от северного полушария до знойных южных пределов, природа счастлива! Ибо с каждым годом преображается, - рождается...

       Если б человек мог знать: почему?