Куда ушла любовь?

Серафима Малевич
Жизнь не окончена...О нет!
Но как мучительно жестоко
Любовь растаяла до срока
И не оставила свой след.

Жизнь не окончена,а мне
Так одиноко и пустынно
Я в жаркий день под солнцем стыну
Не вижу радости во сне.

Жизнь не окончена...А мы
По ней шагаем неумело
И наше чувство онемело
В плену у холода и тьмы.

Забыв за болью мелочей
Трель соловья и цвет сирени,
Любви рассвет и день весенний
И опьянение ночей.

Нам не вернуть былое вновь
Мы друг для друга безразличны.
Померкло счастье в жизни личной.
Нам не вернуть нашу любовь.




Серафима Малевич.