Рец. на Река памяти народной Владимир Фабрый

Татьяна Кузнецова 15
Бессмертный полк на улицах России.
Бессмертный полк в поэмах и умах.
Все то -размах, естественной, стихии,
С портретами героев на руках.
Такое не увидишь в сытых штатах.
Европе не понять души порыв,
Когда простые , в общем то, ребята
Явили миру русский позитив.
      03.06.2015г.  10:30