мой друг

Гротеск
Он не то чтобы любит людей, он скорее любит водить
По тропам на которых никогда не садится солнце
Он не то чтобы любит смеяться, скорей любит шутить
Над всем тем, что вместо прямых - зациклено в кольца

Он не тот, кто с тобой каждый миг, он тот, кто подставит плечо
Если вдруг заплутал или просто сбился со счета
Он из тех чья сила бурлит и влечет
Для кого тыща верст , не беда - полчаса всего лета.

Он не то чтобы слишком силен или неутомим
Хотя бывает и так, если речи о небе
Иногда, он не то чтобы он… он и тот - кто за ним…
Во всей своей красоте, зубоскальстве и неге.