Вера в новизну

Надежда Назарова 5
Мечты, надежды...
Новый год!
Ты рад, как прежде,
Как дитё.
И веришь
В исполненье их -
Заветных
Помыслов своих.

Ты ждёшь подарка
От судьбы.
В гирлянде яркой –
Луч звезды –
От сердца к сердцу.
Новый год
Откроет дверцу
New вот-вот...

   28.12.2013 г.