Рождение

Ишбулдин Марат
При появлении дитя страдает мать
В страданиях поэта появляется поэма.
Что этим нам саздатель , пытался дать понять
Пытливому уму давно уже известно.
Путь созидания тернист и очень труден.
И это бог задумал не с проста.
Не может слабыi выжить в этом мире
Поэтому с рождения борьба.
Она идет везде без остановки,
Во всеi вселеноi , в самых дальних уголках.
Лиш тот кто в данныi миг быстреi, сильнеi , умнее
Имеет право продолжать себя в веках.

  03,06,2015.