Сплетни мухи

Витенег
Прибежала на тоненьких ножках,
И скулит и скребётся в окно.
По неведомым гнусным дорожкам
Сплетня гадкая, словно … оно.

Я в окно поднатужусь и скину-
( Ну, а вдруг попаду хоть бы раз)
Расколю о поганую спину,
Много видевший мой УНИТАЗ!

Слухи, враки как подлые мухи,
Роем вьются и целятся в глаз.
Дамы, женщины, тётки, старухи –
Я устал отбиваться от вас.

И я всех вас люблю ( что возможно),
Только многих не здесь, не сейчас,
Я хороший – понять ведь несложно,
И оставьте в покое мой глаз!