Последние строки

Владимир Бобах Власов
Случайно я открыл свою страницу,
Стихи двухлетней давности нашел,
И понял, что людей забыл, их лица,
И цель к которой я в то время шел.

Остались только строки на бумаге,
Забытые, истлевшие мечты,
Где рифмы были лезвием у шпаги,
И грустью мимо них порхала ты.

Тогда я был романтиком, повесой,
Надеждами, как ангел окрылен,
И каждую считал своей принцессой,
Но лишь в одну был истинно влюблен.

Тогда моя душа была невинной,
Тогда моя любовь была юна,
Но вот иной сменилось все картиной:
Работа и любимая жена.