Дорогой Жизни!!!

Зубаиров
Благодарите люди Бога,
не забывайте словом чтить.
Чтоб не судил вас, очень строго,
когда вердикт судьбы вершит…

Несите крест дорогой Жизни,
с добром ступайте по Земле.
Тепло дарите сердцу ближним
и вспоминайте всех везде…

Увидит Бог старанья ваши,
вниманьем должным наградит.
И станут краски, мира краше,
пусть каждый это ощутит…

Благодарите люди Бога
и перст с небес к вам снизойдёт.
К порогу вашего чертога,
покой и мир, так вновь придёт…