Ох уж эти разговоры...

Вячеслав Знакомый
Надоесть мне разговоры
Про любовь не могут точно,
Пусть завяз я в этих спорах
Основательно и прочно.   
Пусть сегодня или завтра
Кто-нибудь меня осудит,
Но любовного театра
В моих мыслях не убудет.
Также буду сочиняться
На излюбленную тему
И предметом восторгаться,
Сочинив про то поэму.
Буду строить отношенья
Для решенья этих споров,
Ожидая приглашенья
И  продленья разговоров.

Ох уж эти разговоры ...